Racing vence e é campeão do JOSUL

Na noite de ontem o Racing Futsal conquistou seu 1º título ao vencer a equipe do Vila Flamengo por 4 a 0, com dois gols de Edvaldo, um de Pedro e Maycon. A partida teve várias emoções até o apito final do árbitro. O Racing abriu um a zero com Edvaldo e depois teve um pênalti a favor do adversário em que o goleiro Zezinho tocou na bola e depois na trave e saiu. Pedro ao final da etapa inicial ampliou o placar. No segundo tempo, Edvaldo fez o terceiro gol e após linda jogada de Negueba, Maycon teve só de empurrar a bola pro gol e decretar a vitória e o título para o Leão da Mutuca. O atleta Zezinho foi eleito pela equipe adversária o destaque do Racing na partida e coube ao capitão Edvaldo levantar o primeiro troféu da equipe.