Taça EPTV: Elói Mendes vira o jogo e vence Caxambu em casa

Mateus Rocha faz o gol faltando 1 Minuto para acabar, Elói Mendes vira o jogo e vence Caxambu em casa. Clique em Leia Mais e confira notícia completa.

13055511_1162198413810431_5983665166246118567_n

Foi mais uma vez um jogo complicado, onde Elói Mendes foi superior na maioria da partida, mais logo aos 8 minutos de jogo sofre um gol de falta, não se abalando partiu para cima, perdendo alguma ótimas situação de gol e dando alguns contra ataques perigosos ao time adversário, acaba o primeiro tempo 1 x 0 para Caxambu.

Segundo tempo com um time mais objetivo, Elói Mendes acerta 4 vezes a trave, fazendo o bom publico que estava no Mutucão ter a impressão de que não era o dia da Vitoria, mais aos 10 minutos Edi Carlos (Borrachinha) , após ótima troca de passe empata o jogo. Jogo continuou aberto, tendo chances claras as duas equipes, mais faltando 1 minuto, Mateus Rocha brilha de novo, fazendo o segundo gol, levando a torcida ao delírio, e 3 pontos na classificação para Elói Mendes.

Elói Mendes Futsal vai até a cidade de Itajubá dia 12/05 enfrentar os donos da casa, um empate garante a classificação a 2° fase.