Confira os Campeões do Campeonato de Futebol Amador

No último final semana houve as finais para o Campeonato Futebol Amador. No sábado pela série A o Novo Horizonte e Pontal Construtora disputaram o título. O Novo Horizonte teve por duas vezes a frente do marcador, mas chegou tomar a virada em meados da segundo tempo. Após algumas substituições, a força que veio do banco de reservas mudou a partida. Com a entrada do atleta Sullivan no minutos finais da partida, quando tudo parecia que a disputa  iria para os pênaltis, o atleta Flávio, que havia entrado instantes antes, virou para o Novo Horizonte e no último ato da partida, o capitão Everaldo fez mais um gol de falta  novo Horizonte por 5 a 3 diante da Pontal Construtora. Clique em Leia Mais e confira notícia completa.

Pela Série C, no domingo de manhã, 04, a Ponte Preta venceu por goleada a equipe do Vila Real por 6 a 1.

Na tarde de domingo, 04, foi a final da Série B. O Santa Vitória venceu por 02 a 0 a equipe do Boa Vista e ganhou seu primeiro título em Elói Mendes.