Elói Mendes Futsal vence Alfenas

Na noite desta segunda-feira (01) a equipe do Elói Mendes Futsal goleou a equipe de Alfenas por 6 a 1, jogo válido pela 1ª rodada da 3ª fase da 26ª Taça EPTV de Futsal. A vitória começou a ser desenhada logo aos três minutos de jogo com Ralph Praxedes, e ainda na primeira etapa Borrachinha duas vezes e Edvaldo completaram o placar do primeiro tempo em 4 a 0. Clique em Leia Mais e confira notícia completa.

E na segunda etapa, logo aos dois minutos Maycon John ampliou o placar e Dênis Henrique marcou o 6º gol eloiense. Faltando 40 segundos para o final, Fábio Lima descontou para Alfenas, placar final 6 a 1 para Elói Mendes.

Agora o Elói Mendes Futsal irá até Cássia dia 08/06, segunda-feira, em partida marcada para às 20 horas e 30minutos no Ginásio Municipal de Cássia buscar a classificação. Uma vitória simples classifica Elói Mendes para mais uma semi final, que será a terceira em sua história.

Em entrevista com  treinador Robisley Freitas Marques, ele disse que a força do grupo de Elói Mendes está muito bom, desde os goleiros Zezinho, Dico e Gabriel que estão treinando a semana toda com ele e com o treinador de goleiros Pelé, aos atletas de linha que estão se dedicando cada dia mais aos treinamentos, a força que vem do banco de reservas que estão mantendo a altura o padrão tático e técnico da equipe com as substituições e parabenizou também a equipe alfenense que sempre se destaca nas competições que disputa, e que dentre as três equipes dessa fase foi a que fez melhor campanha e que merece todo respeito.

Destaque para a torcida eloiense, que compareceu e incentivou a todo minuto a equipe local e lotou as arquibancadas do Poliesportivo Mutucão.