Pontal Construtora e Operário comemoram títulos das séries A e B

No último sábado e domingo houve  o segundo jogo da final da Série B do Campeonato Municipal de Futebol Amador.A partida entre Operário e Chelsea foi praticamente decidida na primeira etapa, onde o Operário fez 3 a 0. E na segunda etapa complementou o placar de 5 a 0 e levou o título para o bairro Nossa Senhora Aparecida.Já no domingo foi a vez da grande final da Série A, entre Pontal Construtora e América.Ambas as equipes já haviam se enfrentado duas vezes na competição e o resultado de igualdade prevaleceu na ocasião, porém ontem a Pontal Construtora se mostrou mais empenhada na partida e venceu o adversário.Logo no início da partida o lateral Rovílson em cobrança de pênalti abriu o marcador e no final da primeira etapa Babau aumentou a vantagem. No início do segundo tempo, após um forte chute de fora da área o atacante “Da Rua”, do América, diminuiu a diferença. Mais após um cruzamento na área do América e uma atrapalhada da zaga a bola sobrou para Babau marcar mais um gol e definir o placar da partida em 3 a 1.Esse é o primeiro título da Pontal Construtora no Campeonato Municipal de Futebol Amador. Clique em Leia Mais e confira notícia completa.