17ª Copa João Carlos de Godói

Aconteceu no último dia 22 de setembro na cidade de Ubá-MG, a 17ª Copa João Carlos de Godói. Participaram deste evento aproximadamente 300 atletas das academias de Karate Oficial do Estado de Minas Gerais. Elói Mendes foi representada pelos atletas da Sportec Academia, do Sensei Mauri Marongio. Clique em Leia Mais e confira a notícia completa.
minas-brasil-faixa
A Prefeitura de Elói Mendes ajudou esses atletas cedendo o transporte aos mesmos pra esse tradicional evento de Karate. Foram sete atletas eloienses que participaram da competição.
Os resultados foram positivos como nos demais eventos que participam. Os campeões Brasileiros José Wilker (Categoria acima de 18 anos) e Paola Marongio (Categoria 12 e 13 anos) conquistaram três medalhas de ouro, sendo a última campeã em duas modalidades.
O atleta Lucas Marongio, irmão da campeã Brasileira Paola Marongio, ganhou duas medalhas, sendo uma de ouro e outra de prata (Categoria 8 e 9 anos). Wallace Mendes Crabi ganhou uma medalha de prata e outra de bronze (Categoria 8 e 9 anos). Tiago Pereira, também na Categoria de 8 e 9 anos, ganhou uma medalha de bronze.Já na categoria de 16 e 17 anos, o atleta João Pedro da Silva ganhou uma medalha de ouro e outra de prata.
A Copa João Carlos de Godói é uma homenagem ao Presidente da Federação Mineira de Karate, que muito fez e faz pelo Karate de Minas Gerais e do Brasil,contribuindo para que nosso estado seja na atualidade uma das potências nacionais e que no último Campeonato Brasileiro em Fortaleza conquistou a 2º Colocação Geral, perdendo apenas para o Estado de São Paulo.
Em comunicado oficial a Sportec Academia agradece a Prefeitura de Elói Mendes, através do Sec. de Esportes Luís Fernando e do Prefeito Wiliam Cadorini pelo apoio que vem recebendo neste ano de 2013, e parabenizando também os atletas campeões e o apoio recebido da comunidade eloiense.

Fonte: Assessoria de Comunicação da SEMESP.