Elói Mendes estreia com vitória na EPTV

Na noite de ontem a equipe do Município de Elói Mendes estreou na 24ª Taça EPTV de Futsal diante a equipe da Prefeitura de Carmo da Cachoeira. A partida marcou a estreia do novo uniforme da equipe de futsal masculino e também a estreia do treinador da equipe Janilson Cassimiro Gonçalves a frente da equipe. Clique em Leia Mais e confira a notícia completa .

Foi uma partida muito disputada onde a equipe eloiense desde o início ditou o ritmo da partida. O gol saiu aos 17min 12seg com o atleta Edi Carlos. Na segunda etapa a equipe adversária precisando buscar o empate se arriscou a frente e em uma roubada de bola da equipe eloiense o atleta Edvaldo Henrique, aos 04min40seg ampliou para a equipe eloiense. Com o placar favorável de 2 a 0 a equipe eloiense começou a levar sufoco do adversário que pressionando chegou a diminuir aos 11min. Antes que equipe adversária diminuir o goleiro da equipe eloiense, Mafuá, fez inúmeras defesas que possibilitou que a equipe de Carmo da Cachoeira não diminuísse e nem empatasse. Porém, aos 16min51seg da segunda etapa, o atleta Maycon Fagundes, após uma boa jogada finalizou ao gol e fez o terceiro gol da equipe finalizando o placar de 3 a 1 para Elói Mendes.

O Secretário de Esportes Luís Fernando, após a partida em entrevista ao Elói Mendes News, agradeceu a torcida que esteve presente e também aos jogadores que lutaram para que esse resultado acabasse de vez com os revés que vinham acontecendo. Parabenizou todos os atletas e comissão técnica pelo trabalho de seriedade e profissionalismo e que a oportunidade de ter uma equipe completamente formada por atletas de Elói Mendes é o sinal de que a equipe irá honrar as cores da nossa bandeira e a história do nosso Município.

Na outra partida da noite houve empate entre a Prefeitura de Baependi e Prefeitura de Lambari por 4 a 4.

A próxima partida da equipe de Elói Mendes será na noite de segunda-feira, 15/07, em Carmo da Cachoeira, contra a Prefeitura de Baependi, às 20 horas e 15 minutos

As partidas foram realizadas em Alterosa, Congonhal, Elói Mendes, Guaxupé, Jacutinga e Três Corações