Sul Mineiro de Futsal

Nesta quinta feira (29/11), às 20 horas, ocorreu no  Poliesportivo Mutucão mais uma rodada do Sul Mineiro de Futsal entre as equipes de Elói Mendes x CTC Varginha. Foi um grande jogo, na primeira etapa o time da casa entrou em quadra meio  desligado, mas no segundo tempo dominaram a partida, acertando 5 bolas na trave e o goleiro da equipe do CTC fazendo grandes defesas. A partida estava tudo igual 3×3, mas nos segundos finais a equipe do CTC marcou o gol, assim ganhou por 4×3, mesmo com a derrota a equipe de Elói Mendes esta nas semifinais da competição. Ainda não se sabe qual equipe Elói Mendes vai se enfrentar nas semifinais, pois ainda a jogos na outra chave da competição, mas Elói Mendes vai com tudo nessa grande semifinal, para se garantir uma das finalistas da competição.