Sul Mineiro de Futsal

Nesta ultima terça feira (04/12) ocorreu no Mutucão às 20 horas, mas uma rodada do Sul Mineiro de Futsal, entre ás equipes de Alfenas x CTC Varginha. Foi um grande jogo. Na primeira etapa Varginha estava ganhando por 6 x 2, na etapa final Alfenas virou o placar para 7×6, com esse resultado á equipe de Elói Mendes se classificou como a primeira de seu grupo. Nesta quinta feira a equipe da SEMESP de futsal sub 17, vai até a cidade de São Gonçalo do Sapucaí, joga a primeira partida da semifinal do Sul Mineiro de Futsal, a equipe de Elói Mendes jogara a primeira partida contra o time da casa, o jogo será às 20 horas 30 minutos no Poliesportivo Municipal, e na próxima terça o jogo de volta será em Elói Mendes.