Elói Mendes começa com o pé direito no Torneio Sul Mineiro de Futsal e jogadores alfenenses partem para violência

Nesta última terça-feira a equipe de Elói Mendes sub 17 foi até Alfenas no SESI, jogar contra o time da casa. A partida deu inicio às 20 horas a equipe de Alfenas contou com o apoio da torcida que lotou o ginásio. Mas mesmo assim não intimidou a equipe de eloiense. Clique em Leia Mais e confira a notícia completa

Logo no começou da partida Elói Mendes saiu na frente, mas logo a equipe Alfenense virou o jogou terminando o primeiro tempo 2×1 para o time da casa. Já no segundo tempo a equipe Eloiense deu show em quadra logo virando a partida e ampliando o placar, quando a partida estava 5×2 para Elói Mendes um jogador da equipe de Alfenas perdeu a cabeça e cuspiu na cara do atleta  de Elói Mendes e logo em seguida agrediu alguns jogadores de Elói Mendes. Assim a partida foi interrompida pois a torcida e os jogadores de Alfenas ficaram ameaçando os atletas eloienses. Após a confusão teve inicio novamente a partida e a equipe de Elói Mendes marcaram mais um gol, e a partida terminou em 6×3 para equipe de Elói Mendes. Assim que a partida foi encerrada, teve que ser acionado um policiamento, pois a equipe de Elói Mendes foi ameaçada pelos torcedores e jogadores da cidade. Os jogadores foram escoltados pela equipe do  TATICO MOVÉL até a saída da cidade.

Nesta quinta feira (29/11) no Mutucão a equipe eloiense enfrenta às 20h a equipe do CTC Varginha.