Como fazer amarula

Amarula é uma marca de bebida alcoólica – um licor, sendo mais específico – feito à base de marula, um fruto da árvore de mesmo nome, nativa da África do Sul. O fruto, em sua forma natural, já é levemente alcoólico, tanto é que os animais que o ingerem costumam ficar “bêbados. Clique em leia mais e confira.

 

 
.

A Amarula começou a ser comercializada em 1989 e possui um sabor suave semelhante ao caramelo. Pela associação da maruleira com elefantes, o fabricante fez do elefante o símbolo da marca comercial e apoia um programa de conservação destes animais Mas você não quer saber disso, né? A questão é: existe alguma receita de amarula?

Tem como fazer amarula caseira? E a resposta é SIM!

Ingredientes – 1 lata de creme de leite – 1 lata de leite condensado – 1 lata de licor de cacau – 1 lata de conhaque – 1 lata de refrigerante de guaraná – 1 colher (sopa) de achocolatado – 1/2 colher (sopa) de baunilha

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador até que eles fiquem homogêneos.



Esta notícia foi lida 1.860 vezes.

Comentários estão desabilitados.