Atleta da Unimed Varginha é campeão na Copa Brasil Sul Sudeste II de Tênis de Mesa

A Copa Brasil Sul Sudeste II de Tênis de Mesa que aconteceu em Concórdia, Santa Catarina, reuniu os melhores atletas do Brasil, entre eles o varginhense Wesley Rosa. Clubes como Palmeiras, Santos e São Caetano marcaram presença, reunindo grandes nomes do esporte nacional. Clique em Leia Mais e confira a notícia completa.

Na semifinal, Wesley enfrentou o atleta Rafael Nakamura, de São Paulo, que vencia o último set por 7 a 2.  Mas Wesley virou o jogo para 11 a 9 e venceu por 3 sets a 2. Já na final, o atleta competiu com um dos melhores do Estado de Santa Catarina , o atleta de Balneário Camboriú José Gamba Neto e venceu por 3 sets a 0, trazendo mais uma medalha para Varginha e sagrando-se Campeão da Categoria Absoluto B.

A Copa Brasil Sul Sudeste II de Tênis de Mesa foi organizada pela CBTM Confederação Brasileira de Tênis de Mesa.